Прогноз погоды на завтра

Парк Северного запорошило снегом

После снегопада в Московском регионе установился снежный покров. Но значит ли это, что зима вступила в свои права. А может завтра по утру снег растает? Дети не стали об этом задумываться. Они с радостью разгребали лопатками снег в парке Северного, лепили снеговиков и даже поиграли в снежки. А что снегу лежать без дела?

Снеговик-трансформер

Взрослым, возможно, подпортили настроение дороги с набухшим мокрым снегом. А наиболее романтичные натуры вышли на вечерние прогулки с любимыми, наслаждаясь тем, как падают тяжёлые снежные хлопья. Тепло и заснежено — разве не сказочная атмосфера, напоминающая о приближении Нового года? Хорошая возможность провести выходные на природе вместе со своими близкими и друзьями. Душа поёт! Первый снежный месяц наступил. Скоро сугробы, коньки и лыжи!

Государственная Дума РФ
Государственная Дума РФ

А синоптики сообщают, что относительно тёплая для первых дней декабря погода ожидается в Москве завтра — 4 декабря. В день выборов в Государственную Думу России температура воздуха будет значительно выше нормы: около ноля ночью и 1-3 градуса тепла днём при суточной норме около 4,5 градусов мороза.

Снеговик: Дожить бы до весны!

Облачная с прояснениями погода в столичном регионе будет чередоваться со снегом и дождём, скорость ветра днём составит 5-10 метров в секунду. Синоптики предупреждают, что в воскресенье, как и в субботу, сохраниться пониженный уровень атмосферного давления. По предварительным прогнозам, в последующие дни продолжится повышение температуры воздуха, в понедельник-вторник ожидается плюс 5 градусов.

Снежный человек
Снежный человек

За окном горят огни ночного города, температура ноль градусов. Недолог век снеговика и снежной бабы. Не всем суждено дожить до весны, а некоторые растают уже следующим утром… Но останутся в памяти мальчишек и девчёнок те эмоции что вдохновляли их при создании снеговиков. И в детских снах будут оживать эти снежные творения и кружиться в Новогоднем хороводе. А затем Снеговик помчится с письмом к Деду Морозу, что бы тот успел подготовить праздничные подарки и своевременно доставил по указанному адресу.

Добавить комментарий