Строителей поликлиники в Северном будут считать каждый день

Поликлиника в 9-м микрорайоне Северного
Поликлиника в 9-м микрорайоне Северного

Недавно возобновилось строительство поликлиники в Северном, которую ждут тысячи жителей нашего района. Ранее работы там были приостановлены из-за банкротства подрядчика, и пришлось искать новую компанию, которой предстоит завершить строительство. Прибыв на стройплощадку, префект Валерий Виноградов осмотрел, как идут работы, и подробно ознакомился с производственным графиком.

Поликлиника в 9-м микрорайоне
Поликлиника в 9-м микрорайоне

Выяснилось, что от графика отстают на месяц. Ещё не смонтирована вся техника, и рабочих пока меньше, чем предусмотрено планом. Они продолжают возводить бетонные конструкции и уже приступили к внутренним работам. Люди работают в три смены.

Поликлиника в 9-м микрорайоне
Поликлиника в 9-м микрорайоне

Чтобы обеспечить окончание строительства в срок (сдача объекта запланирована на апрель 2012 года), префект потребовал от главы управы района дважды в день проверять, сколько людей работает на строительстве. Также необходимо чётко отслеживать, как идёт монтаж строительной техники, затем — бетонные работы. Валерий Виноградов особо подчеркнул, что качество ничуть не менее важно, чем сроки строительства. Потом, отвечая на вопрос жителя соседнего дома 165д по Дмитровскому шоссе, он сообщил, что рядом с поликлиникой оборудуют парковку на 50-60 мест, чтобы её посетители не занимали парковочные места жителей окрестных домов.

Добавить комментарий