Скоро в школу

ЦУМ
ЦУМ

Сегодня — самое жаркое время для родителей школьников. Ведь осень стремительно приближается, а вместе с ней — и первый день нового учебного года. А это значит, что надо спешно собирать ребенка в плаванье по волнам знаний.

ГУМ
ГУМ

С каждым годом из-за изменений в законах все труднее предсказать, во сколько же обойдётся полный «боекомплект» из учебников, канцтоваров, рюкзака и формы. Особого ажиотажа в мире товаров для детей нет. Видимо, самые сознательные родители закупили всё необходимое в начале лета, а самые несознательные наслаждаются отпуском и покупать всё будут в последний день.

ГУМ
ГУМ

Комплект из двенадцати тетрадей, дневника, ручек, карандашей, альбома для рисования, кисточек, гуаши и акварели обойдется в среднем около тысячи рублей.

ГУМ
ГУМ

Приблизительную стоимость учебников посчитать довольно сложно, потому что зачастую большую часть книг выдают в школьной библиотеке, да и практически в каждой школе учебные пособия различаются. Новый пенал и рюкзак обойдутся от 800 до 2000 рублей, в зависимости от конфигурации, материалов и фирмы-производителя.

Добавить комментарий