Большинство станций Московского метрополитена в новогоднюю ночь будут работать и на вход, и на выход

Станция метро
Станция метро «Охотный ряд»

Большинство станций Московского метрополитена в центральной части города в новогоднюю ночь будут работать и на вход, и на выход, сообщил руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.

Станция метро
Станция метро «Новослободская»

«В этом году поезда в метрополитене в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января будут двигаться до двух часов ночи. В этом году основная часть станций метро в центральной части города будет работать и на вход, и на выход», — сказал Максим Станиславович Ликсутов.

Станция метро
Станция метро «Багратионовская»

М.С. Ликсутов пояснил, что основная часть станций будет работать на вход и на выход для того, чтобы все люди, которые решили отпраздновать Новый год в центральной части города, смогли комфортно воспользоваться инфраструктурой московского метро.

Белорусский вокзал
Белорусский вокзал

Максим Станиславович Ликсутов добавил, что также в период новогодних и рождественских праздников будут изменены пригородные пассажирские маршруты на железных дорогах, а Центральная пригородная пассажирская компания запустит дополнительные новые поезда.

Станция «Охотный ряд» Сокольнической линии Московского метрополитена
Станция «Охотный ряд» Сокольнической линии Московского метрополитена

В частности, будет продлено восемь маршрутов, а также назначено 14 дополнительных поездов.

Добавить комментарий