С 1 мая подорожают билеты на поезда компании «Аэроэкспресс»

Аэроэкспресс Белорусский вокзал - аэропорт Шереметьево
Аэроэкспресс: Белорусский вокзал — аэропорт Шереметьево

Цена билетов на поезда компании «Аэроэкспресс», курсирующих в столичные аэропорты, с 1 мая 2014 года возрастёт почти на 18%.

Фонтанный комплекс
Фонтанный комплекс «Похищение Европы» у Киевского вокзала

Таким образом, билет по тарифу «Стандартный», купленный в кассах и терминалах «Аэроэкспресса», обойдётся пассажиру в 400 рублей.

Белорусский вокзал
Белорусский вокзал

Также изменения коснутся и ряда других тарифов, за исключением стоимости проезда в бизнес-классе.

Аэроэкспресс курсирующий в столичные аэропорты
Аэроэкспресс курсирующий в столичные аэропорты

При этом, как уточнили в пресс-службе ООО «Аэроэкспресс», цена билетов, приобретаемых онлайн, а также с помощью сервиса Pay@Gate, не изменится и составит прежние 340 рублей.

Белорусский вокзал
Белорусский вокзал

Такое повышение стоимости билетов в компании объяснили желанием отдать предпочтение электронным каналам продаж и назвали «вынужденной мерой».

Поезд компании
Поезд компании «Аэроэкспресс»

«С 1 мая 2014 года компания «Аэроэкспресс» вносит изменения в тарифную политику, отдавая предпочтение электронным каналам продаж. На протяжении последних трёх лет «Аэроэкспрессу» удавалось сдерживать рост цен, благодаря грамотной политике менеджмента компании, льготной аренде инфраструктуры и перераспределению финансовых затрат. Предстоящее повышение цен на билеты, приобретаемых в кассах или автоматах самообслуживания, безусловно, вынужденная мера», — говорится в материале компании.

Белорусский вокзал
Белорусский вокзал

На данный момент список мест, где можно купить электронный билет, представлен достаточно широко, отметили в пресс-службе.

Поезд компании
Поезд компании «Аэроэкспресс»

Пассажир может выбрать для себя наиболее удобный вариант покупки: сайт компании, бесплатное мобильное приложение «Аэроэкспресс» (для iOS, Android и Windows), бесконтактная оплата на турникетах Pay@Gate.

Добавить комментарий