Бизнес-центр «Домников»

Бизнес-центр «Домников» (улица Маши Порываевой, дом 34)
Бизнес-центр «Домников» (улица Маши Порываевой, дом 34)

«Домников» («РВМ Мегаполис») – это бизнес-центр класса «А», состоящий из ансамбля из трёх зданий, выполненных в стиле конструктивизма. Офисный комплекс является одним из немногих в Москве, который полностью соответствует международным стандартам класса премиум для офисных зданий. Застройщиком комплекса выступило ОАО «Опин» совместно со Сбербанком России по проекту «Бюро АВ».

Бизнес-центр «Домников» (улица Маши Порываевой, дом 34)
Бизнес-центр «Домников» (улица Маши Порываевой, дом 34)

Бизнес-центр «Домников» имеет крайне удачное с точки зрения транспортного доступа и выгодного соседства месторасположение. Удобные подъездные пути обеспечиваются как со стороны 3-го Транспортного кольца, так и со стороны Садового и Бульварного колец. Дорога пешком от станции метро («Красные Ворота» или «Комсомольская») занимает не более 7 минут. Рядом с БЦ «Домников» сосредоточены офисы крупных банков, различных ведущих государственных и частных компаний, формируя, таким образом, богатую бизнес-среду района.

В офисном комплексе «Домников» установлены современные инженерные и телекоммуникационные системы, отвечающие высоким стандартам качества. Функционирует система бесперебойного электропитания (UPS), резервная система электропитания, современная система вентиляции и кондиционирования, а также система центрального отопления. Проложены оптико-волоконные сети. Подземная парковка бизнес-центра вмещает 1 090 автомобилей. В здании «Домникова» функционируют лифты компании Thyssen. За безопасность делового комплекса отвечает профессиональная охрана, осуществляющая контроль доступа, работающая круглосуточно. Многоуровневая система безопасности включает в себя также современную систему видеонаблюдения и систему охранной сигнализации. Управление зданием БЦ «Домников» ведётся собственной управляющей компанией.